Битва «Фабрик звезд» развернется совсем скоро

Добавить новость


24 Мая 2012 09:02 | Просмотров: 551  1.

Объединение выпускников предыдущих сезонов «Фабрики звезд» - формат прошлых лет. Организаторы песенных баталий пошли дальше и решили состряпать нечто действительно уникальное. Продюсеры затеяли грандиозное продолжение звездной фабрики, но уже с привлечением таких же победителей проекта из других стран. Для колорита, так сказать.

Идея настолько пришлась по вкусу Первому каналу в России, что компания согласилась на подобную авантюру. Проект стартует уже летом. Имена всех участников пока не известны широкой общественности, но, пожалуй, это явление временное. Все равно пронырливые фанаты выведают тайную информацию о своих кумирах.

А пока фанаты предыдущих сезонов «фабричных» талантов гадают, кто же попадет в обойму на этот раз, журналисты успели выведать интересный факт. Оказывается, известная украинская исполнительница и не менее успешная продюсер, Наталья Могилевская, дала добро на участие своих подопечных в международном шоу. Ими стали ребята из дуэта «ДиО.фильмы», которые во времена своей «фабричной» деятельности именовались попроще – «Дантес и Олейник».

Парни довольно удачно выступают на всевозможных концертных площадках не только на территории родной страны, а и в России, поэтому не удивительно, что выбор строгой, но справедливой Могилевской пал именно на этот дуэт, а не на своих подопечных из девичьей группы «REAL O». Хотя, впрочем, такое решение могло стать и последствием долгих раздумий на тему того, что за мальчиков фанатки голосуют как-то активнее.

К слову, еще одним продюсером, который выступит в команде украинцев, станет известный автор множества хитов для половины отечественной эстрады, Константин Меладзе.

По материалам: lux.fm


 
 


 

Версия для печати
Loading...