Гайтане для «Евровидения» меняли номер на ходу

Добавить новость


24 Мая 2012 08:55 | Просмотров: 427  1.

И пока вся страна с замиранием сердца ждет трансляции второго полуфинала, который начнется уже сегодня вечером, Гайтана с командой перекраивает свой номер на скорую руку.

Изначально по задумке первыми на сцене должны были появляться большие экраны, а потом из-за них и артист балета. Парень исполнял поппинг (прим. ред.: особый стиль танца чем-то похожий на «верхний брейк-данс»). Однако, организаторы грандиозного европейского конкурса песни оказались непреклонны в своем желании сделать перестановки в номере украинской исполнительницы. По мнению ответственных за качество картинки на экране людей, первой на сцену должна выходить сама Гайтана, а танцор только отвлекает внимание от главной звезды. Ребят из балета попросили выходить несколько попозже.

После выдвижения таких условий украинская «шоколадка» решила и сама заняться сменой номера, правда, ограничилась менее глобальными вещами и перестраивать хореографическую постановку с нуля не стала. Девушка собралась внести некоторые изменения в свой концертный наряд. Вместо новых туфель она привезла с собой любимую и удобную пару обуви, чтобы чувствовать себя во время выступления максимально комфортно, не отвлекаясь на неудобства.

Результаты этих стараний мы уже увидим совсем скоро, поэтому стоит набраться терпения и подождать, болея за нашу представительницу в полуфинале. А помимо нее сегодня за путевку в финал поборются еще участники из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы.

По материалам: show.oboz.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...