Режиссер «Холостяка» приоткрывает секреты шоу

Добавить новость


23 Мая 2012 08:40 | Просмотров: 791  1.

О секретах «Холостяка» Ксения поведала в своем свежем интервью изданию «teleprostir».

И, безусловно, первым делом журналисты поинтересовались у режиссера по поводу самого наболевшего вопроса у телезрителей: «А правда ли, что все участницы шоу – профессиональные актрисы, которые разыгрывали спектакль на глазах у изумленной украинской телеаудитории?».

«Нет, конечно», - категорично опровергла гуляющие по Сети сплетни барышня, уверив, что зачастую такую неправдивую информацию распространяют злопыхатели и антифанаты «Холостяка». «Никто никому не платит. Исключение составляют так называемые «суточные», которые выдаются всем ребятам из съемочной группы, в том числе и нашим девочкам-участницам», - проясняет ситуацию Бугримова.

Никаких конкретных гонораров именно за съемки или непосредственно за участие в эпизодах не выплачивают. Это против принципов «СТБ». «У нас на «Холостяке» действует простой принцип, как на талант-шоу. Только там все участники борются за главный денежный приз, а у нас вместо трофея – желанный мужчина», - приводит пример руководитель проекта.

А вот вопрос по поводу третьего сезона раскрученного рейтингового шоу получил неожиданный ответ. «Дело в том, что еще в самом разгаре второго сезона у нас созрела сделать аналог «Холостяка», превратив его в «Холостячку» и привлечь новых зрителей», - приоткрывает завесу тайну будущих планов Ксения. «Но мы еще пока думаем».

Также продюсер реалити-шоу развеяла слухи по поводу «несправедливого монтажа», когда одних девушек выставляют белыми и пушистыми, а другим достаются лавры грымзы. Скорее всего, это субъективное мнение каждой выбывшей участницы, построенное на вражде к каналу за то, что главный герой предпочел ей кого-то другого. «Материала-то у нас все равно всегда больше, чем то, что входит в еженедельный эфир», - заметила руководитель «Холостяка».


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...