Белорусские участники «Евровидения-2012» напились и поскандалили

Добавить новость


23 Мая 2012 08:33 | Просмотров: 541  1.

Белорусский коллектив "Litesound" успел прославиться на «Евровидении» не своими выдающимися вокальными данными или сверхпоразительным концертным выступлением, а благодаря скандалу, который разразился на евровечеринки их соседа – участников русской делегации во главе с популярными ныне «Бурановскими бабушками».

Молодой, но сравнительно не новый для искушенного зрителя и фаната отборочных туров грандиозного песенного конкурса коллектив, уже не один раз пробовал свои силы в рамках отборочных туров у себя на исторической родине. Однако их постоянно обходили более удачливые участники, которым, к сожалению, победы вырвать на финале «Евровидения» так и не удавалось. Максимальный результат Беларуси доставался в далеком 2007 году (шестое место) благодаря голосистому протеже Филиппа Киркорова – Диме Колдуну.

Володя и Дима Карякины стали приглашенными гостями на вечеринку, которая происходила в резиденции «Sea Breeze». Молодые люди, наверное, не рассчитали свою норму алкоголя и, в итоге, перебрали. В столько неприглядном состоянии популярный белорусский дуэт застала их мама и по совместительству администратор группы. Женщина попыталась призвать к порядку буянивших сыновей, но никакие увещевания не помогли прийти к мирному исходу конфликта.

Выясняя отношения (причины спора так и не были озвучены широкой публике), парни перешли на повышенные тона, что повлияло на решение мамы звезд – разнять спорщиков. Но молодые люди в порыве спора даже толком не заметили старания матери, отодвинув ее на задний план и облив вином.

Закончилось все тем, что разволновавшаяся женщина разрыдалась. И то ли слезы родного человека, то ли взыгравшая совесть, но Дмитрий и Владимир нашли в себе мужество извинить перед организаторами шоу и многочисленными иностранными визитерами за неприятный инцидент. Оба дебошира пообещали, что подобного больше не повторится.

По материалам: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...