Олег Скрипка объяснил причины пения артистов ради политиков

Добавить новость


23 Мая 2012 08:27 | Просмотров: 341  1.

По мнению лидера «ВВ», артист становится полностью независимым только в единственном случае, когда превращается в более состоятельного человека, нежели политик. Такая аксиома дает понять себе и окружающим, что артист стал действительно независимым.

«Получается», - философствует певец, - «что если бы все деятели культуры тягались бы с представителями политической элиты в рейтинге состоятельности, то тогда бы у политиков не было бы финансовой возможности оплатить «подпевку», а так как эта возможность у них есть, то они ею и пользуются».

По мнению Скрипки, у украинцев просто исчез ген, отвечающий за то, чтобы человек слишком долго адаптировался к окружающей среде. «В этом плане мы очень пластичная нация», - делится соображениями вокалист.

Артист так же посоветовал всем жителям родной страны не рыдать в подушку, жалуясь на никчемное существование, а собрать волю в кулак и, наконец, понять, что перекладывание всех причин своих несчастий на власть – это далеко не выход из сложившегося трудного положения. «У нас ведь молодое государство, поэтому и денег не всегда достаточно», - напомнил певец.

«Это то же самое, как притча из китайского творчества. Когда один товарищ сидел на берегу речки и плакался по поводу того, что речка такая плохая и нехорошая, течет не с севера на юг, а наоборот», - привел пример Скрипка. «Просто нужно начинать что-то предпринимать».

По материалам: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...