Светлана Светличная собралась замуж

Добавить новость


22 Мая 2012 09:18 | Просмотров: 522  1.

Возраст походу к венцу – не помеха.

Именно такой аксиомы придерживается звезда советского кинематографа. Оптимистически настроенная артистка заявляет, что все еще открыта для новых отношений и мечтает обрести счастье на личном фронте, несмотря на свой возраст. Знаменитая на все республики бывшего ССР актриса уверяет, что если бы в ее жизни случилось бы какое-то грандиозное событие из ряда вон выходящее, то она не против бы построить отношения с вдовцом. «Только пусть он будет не старым»,- предупредила Светличная.

По заверению нашей землячки, она ищет серьезных и крепких отношений, потому как легкомысленность ей уже давно не к лицу. «Мне уже не интересны те чувства, которые зарождаются мимолетно и так же быстро гаснут. Потусоваться и разбежаться – не мой вариант», - продолжает откровенничать секс-символ советского кинематографа.

Рассказывая о своих планах на будущее, артистка призналась, что ей будет комфортно только с тем человеком, с которым даже молчать вместе не скучно и уютно. «Подобные встречи просто спасают от гнетущего одиночества», - секретничает актриса.

Напомним, что несколько лет назад Светличной приписывали романы поочередно с несколькими молодыми людьми. Одним из них был Прохор Шаляпин (который к своему знаменитому тезке никакого отношения не имел, кроме связанной с пением карьеры).

«Хотелось бы, чтоб этот человек относился к творческой профессии. Все равно, кто это будет, самое важное, что я чувствую – этого уже никогда не произойдет. Этот самый идеал – лишь моя фантазия», - констатирует звезда советского кино.

По материалам:blikwomen.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...