Марк Цукерберг женился

Добавить новость


22 Мая 2012 09:03 | Просмотров: 513  1.

Марк Цукерберг – один из самых богатых людей на планете. В свои молодые годы он уже добился мирового признания среди гениев интернет-пространства, заработав на своем «фэйсбуке» миллионы долларов, превратившись в юного миллиардера. И вот, совсем недавно, (если быть точным, то 19 мая) самый завидный холостяк всех континентов связал себя узами брака со своей давней подружкой.

С Прициллой Чан юный, но пока еще никому неизвестный гений, познакомился, пребывая в стенах родного Гарвардского университета и с тех пор влюбленная парочка почти не расставалась. А стоило Марку обзавестись парой-тройкой лишних миллионов, как возлюбленная основателя «фэйсбука» приняла его скромное предложение – переехать в новый дом. И хотя Цукерберг до последнего демонстрировал прессе, что ему и без обручального кольца на пальце неплохо живется, после того, как миллиардеру стукнуло 28 лет, он резко задумался о штампе в паспорте. Сказано – сделано.

Правда, парочка даже не потрудилась сообщить о своей помолвке и общественность стала что-то подозревать только после слов Билла Гейтса о том, что Присцилла перекочевала в ранг «невеста». Может быть, широкая публика бы и до сих пор гадала, что же там происходит между возлюбленными, если бы не словоохотливость господина Гейтса.

Стоит заметить, что Марк – приверженец всего скромного и не крикливого. Именно поэтому они с Присциллой не стали громогласно объявлять о своей свадьбе, решив, немного подшутить над ничего неподозревающими гостями. Оказывается, торжество все же имело место быть. Только вот заявлено оно было по другому поводу.

В пригласительных значилось, что парочка приглашает на празднование окончание Присциллой университета (девушка училась в медицинском). Каково же было удивление собравшихся, когда народ понял: Марк в смокинге и госпожа Чан в белом платье – это точно что-то большее, чем очередная вечеринка по окончанию университета.

Но, не изменяя себе, Цукерберг так и не открыл общественности место проведения бракосочетания, оставив верных фанатов «фэйсбука» теряться в догадках и строить предположения.

По материалам: luxlux.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...