Валерий Меладзе официально разводится

Добавить новость


22 Мая 2012 08:54 | Просмотров: 549  1.

Информация о скором разводе в чете Меладзе просочилась в прессу совершенно недавно и, как уверяет популярное интернет-издание 7d.org.ua, ссылаясь на источники в кругу звездой пары, жена Валерия не намерена больше тянуть с бракоразводным процессом.

Всему виной стал пресловутый роман известного певца с признанной красавицей из сексапильного трио «Виа Гра» - Альбиной Джанабаевой. Когда только появились первые намеки на романтические отношения, возникшие между Валерием и Альбиной, никто не хотел в это верить. Общественность приписывала роман перу желтой прессы, а родные и близкие Меладзе просто отказывались верить в происходящее. Но, как известно, все тайное становится рано или поздно явным. Светские хроникеры умудрились раскрыть любовные отношения двух знаменитых артистов и, тем самым, дали множество поводов для скандалов. В официальной семье российского исполнителя образовалась трещина. Масло в огонь подлил и тот факт, что, как выяснилось, ребенок Джанабаевой – внебрачный сын Валерия.

После столь ошеломляющей новости светская тусовка принялась гадать, когда же произойдет официальный разрыв между супругами. И вот, время ИКС настало. Жена Меладзе подала на развод. И хотя сама женщина отказывается подтверждать или опровергать эту информацию в прессе, игнорируя вопросы армии журналистов, ее адвокат вполне свободно заявляет о том, что Ирина обратилась к нему с просьбой помочь в этом запутанном деле.

Так как дети у Меладзе уже немаленькие, то особых проблем с вопросом о родительской опеке возникнуть не должно. Другое дело – разделение совместно нажитого имущества. Как передает тот самый источник из окружения уже почти бывших супругов, адвокат, выбранный Ириной, один из лучших в сфере именно раздела общего имущества.

На данный момент остальные подробности звездного развода – тайна под семью замками.


 
 


 

Версия для печати
Loading...