Что делают бойцы "Беркута" в Мелитополе?

Добавить новость


21 Мая 2012 13:39 | Просмотров: 642 

Как стало известно из неофициальных, но компетентных источников, бойцы "Беркута" приехали из южных областей Украины. Горожане задались вопросом, что случилось в городе? Начальник горотдела милиции Дмитрий Касай пока от официальных комментариев воздерживается. А вот ЦОС УМВД в Запорожской области сообщил, что с 18 по 27 мая проводится оперативно-профилактическая отработка области.

Решение об этом было принято на общей коллегии облпрокуратуры и областного ГУМВД при участии Генерального прокурора Виктора Пшонки и Министра внутренних дел Виталия Захарченко, которая состоялась 20 апреля. Цель упомянутого комплекса мероприятий - усиление противодействия преступности по всем направлениями оперативно служебной деятельности, раскрытие тяжелых и особенно тяжелых преступлений, обеспечение охраны общественного порядка.

18 мая состоялось инструкторское совещание, которое провели начальник ГУМВД Украины в Запорожской области Владимир Серба и первый замначальника Департамента общественной безопасности МВД Украины Олег Сало. В ходе совещания руководителям структурных подразделений ГУМВД и представителям МВД, задействованным в отработке, были доведены их задания на ближайшие дни. О результатах отработки области в ЦОС обещают сообщить дополнительно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...