«Україна має талант-4»: судьи пошли против правил шоу

Добавить новость


21 Мая 2012 10:05 | Просмотров: 484  1.

В субботу (19 мая) состоялся последний финал в рамках отборочных туров в прямом эфире. Пятый эфир порадовал не только ценителей экстремальных видов спорта или лирически настроенных фанатов, а и уже бывалых поклонников шоу. Судейская коллегия поразила всю Украину нестандартным подходом к своему делу и объявила об одном незаурядном отклонении от привычных правил.

Все дело в том, что звездное жюри единогласно постановило, что хороших и талантливых ребят нельзя отпускать просто так и собиралась дать второй шанс всем тем, кто «чуть-чуть» не дотянул в предыдущих эфирах до лавров победителей своего отборочного тура. Озвучивать столь серьезный вердикт отправили Влада Яму, который признался, что им всегда очень тяжело выбирать между конкурсантами, которые заняли второе и третье места в голосовании. Именно поэтому судейская коллегия пошла вразрез правилам формата «Україна має талант» и согласилась дать попробовать свою удачу ребятам.

Но, как обычно это и бывает, вся ответственность снова ложится на плечи преданных фанатов, которые смогут отдать драгоценный голос полюбившемуся конкурсанту.

Напомним, что таких счастливчиков, которые теперь могут вступить в одну и ту же реку дважды, аж пятеро. Евгения Кныш и Андрей Шпатыковский, Алексей Рябенко, Евгений Литвинкович, Александр Штифанов, и Илона Окунькова. Кому-то из этих претендентов удастся впрыгнуть в последний вагон поезда под названием «суперфинал». Но и здесь есть загвоздка – контрольное голосование за любимцев продлится всего сутки ,чтобы счастливчики могли подготовиться к конкурсной программе перед большим финалом и гала-концертом.

Ну, а для тех, кто по разным причинам не успели посмотреть финал эфира от 19 мая, раскроем карты и сообщим, кто же попал в круг избранных в тот вечер. Заслуженными обладателями билетов на грандиозный финал стали Виталий Тищенко и Евгений Хмара.

По материалам: Delfi.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...