Холостяк сделал выбор

Добавить новость


19 Мая 2012 16:40 | Просмотров: 665  1.

11-й эфир второго сезона шоу "Холостяк" кардинально отличался от предыдущих: Оле, Зое и Вике пришлось обольщать не холостяка, а его родных и друзей. Прежде всего, маму - Ольгу Андреевну, которая только на перый взгляд кажется "своим в доску" человеком. На самом деле княгиня внимательно изучала девушек и не скрывала от сына своего мнения: если что-то не нравилось, сразу говорила, не разбираясь, что именно вызвало у нее негативные эмоции.

В конце эфира состоялась последняя в этом сезоне церемония роз: вожделенный цветок не получила Зоя Самчкуашвили. Девушка не очень понравилась маме принца, о чем она намекнула ему перед церемонией.

"Она бы отлично вела домашнее хозяйство, но мне показалось, что Зоя не очень счастливый человек. И потом, она получает третье образование - она что, до сих пор не решила, кем ей быть? Ей уже 28 - пора бы определиться!" - сказала княгиня в откровенном разговоре с сыном, чем очень помогла ему сделать последний выбор. Друг Френсиса Рави тоже не принял Зою: устроив девушке настоящий допрос, он сказал, что все хорошо, но всем своим видом показал, что не одобряет выбор друга.

Зоя Самчкуашвили не считает решение холостяка предательством, потому что Френсис никому ничего не обещал. После церемонии роз грузинка и британец договорились не терять контакт и остаться друзьями.

Источник:mediananny.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...