А унтер-офицерская вдова сама себя высекла…

Добавить новость


19 Мая 2012 13:55 | Просмотров: 747 

Инициаторы действа сплотили оппозицию, продолжают поднимать рейтинг Ю. Тимошенко и опускать свой собственный в глазах не только Запада, но и России. Срыв ялтинского саммита и проблемы вокруг Евро-2012 - прямые последствия синяков у заключенной № 1. А реакция на них власти глупа до неприличия.

Сначала в Интернет "неведомо как" попал ролик с людьми, напоминающими экс-премьера и ее адвоката, страстно целующимися в помещении, напоминающем ее камеру, прямо перед камерой видеонаблюдения. Общественность не среагировала - "внезапно" прогремели взрывы в Днепропетровске (Ау, спецслужбы! Если злодеи не задержаны - почему никто не ушел в отставку?). Потом пошли разговоры о самовозникающих синяках и кровоподтеках. И, наконец, апофеоз - возмущенной Европе Генпрокуратура сообщает: синяки то ли были, то ли нет, но тюремщики по-любому не при чем; скорее заключенная сама того: А где же видеозаписи из камеры с отображением злостного членовредительства? Show must go on!

Похоже, мало кто во власти помнит классическую гоголевскую фразу про унтер-офицерскую вдову, которая "сама себя высекла". На самом деле сама себя сечет власть - тупо и бессмысленно. И слова Виктора Януковича "Очень важно, чтобы нас не унижали" вряд ли кого убедят. Кто сам себя сечет, тому вряд ли кто поможет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...