"Танцюють всі! Повернення героїв": шаг до финала

Добавить новость


19 Мая 2012 09:17 | Просмотров: 557  1.

В течение долгих недель, пока длилось шоу, зрители еженедельно отбирали лучших из лучших, отправляя за любимцев десятки смс-ок с разных телефонов, наблюдая за хореографическими баталиями с экрана телевизора. Благодаря многочисленной армии поддержки в суперфинал грандиозного танцевального сражения попали три обласканные вниманием фанатов пары. Евгений Кот и Мариям Туркменбаева, Василий Козарь и Екатерина Белявская, Роман Дмитрик и Илона Гвоздева. Но на пятничном эфире ребятам пришлось постараться втройне, ведь они демонстрировали зрителям и судьям в зале сразу по три хореографических композиции, где одна из них – это были самые лучшие постановки прошлых выпусков программы.

Приятно поразили отличные новые номера танцоров, посвященные отношениям и чувственности. Но если Мариям вместе со своим бессменным партнерам разыграли целый спектакль в ролях занятой бизнес-вумен и ее спутника жизни с романтическими взглядами на жизнь, то вот Рома и Илона затронули очень серьезную тему. Пара пыталась через танец передать чувства двух самоубийц, однако, в их постановке все закончилось не так трагично, как предполагалось, ведь ребят от рокового шага спасла взаимная любовь.

А вот Василий и Екатерина решили на этот раз уделить внимание отношениям в семье, когда оба супруга стараются продемонстрировать окружающим яркий фантик своих отношений и «любви», в то время, когда на самом деле над их взаимными чувствами нависает грозовая туча.

Третьей же обязательной постановкой было признано страстное танго и пары перевоплотились в образы сгораемых от жгучей любви молодых людей. Напомним, что судьбы оставшихся шести героев решатся уже 25 мая в рамках финального гала-концерта. Отправлять свои смс за ребят можно не более одной штуки с одного телефона. На этот раз организаторы позаботились о том, чтобы у фанатов не возникло никаких вопросов по поводу чистоты голосования.

По материалам: delfi.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...