Семья Херувимовых приняла участие во всеукраинском фестивале «Папа, мама, я - спортивная семья»

Добавить новость


18 Мая 2012 15:28 | Просмотров: 567 

Напомним, что в областном этапе фестиваля-конкурса "Папа, мама, я - спортивная семья" первое место заняли мама Юлия, папа Евгений и десятилетний сын Антон Херувимовы. Тем самым они завоевали право представлять нашу область на всеукраинском уровне.

По словам Юлии Херувимовой, в этом году в Полтаву съехались со всей Украины 24 семейные команды. Так как Антону на тот момент было уже больше десяти лет, что по условиям фестиваля недопустимо, на семейном совете было решено, что в состав команды войдет семилетняя дочь Алина, которая, как и ее старший брат, занимается киокушинкай каратэ. Семейные команды жили в гостинице "Турист", а соревнования проходили в бассейне "Дельфин" и на стадионе "Динамо".

Как отмечает Юлия, организаторы создали прекрасные условия пребывания команд, все было на высоком уровне, спортивный праздник получился ярким и запоминающимся. Кроме того, очень понравились культурная программа, живое и непосредственное общение с семейными командами из других регионов страны, теплая и дружественная атмосфера соревнований.

Итоги финала подводились по результатам трех эстафет в бассейне, конкурса презентации своей команды, четырех видов эстафет на стадионе. Несмотря на то, что наша Алина оказалась самой младшей из участников соревнований, она справилась с заданиями. Очень понравились судьям плакат и презентация, подготовленные нашей командой. Однако, победа досталась семье из Одессы, где в следующем году будут принимать фестиваль.

Но, как сказала Ю. Херувимова, они вернулись с многочисленными подарками, в приподнятом настроении и с огромным желанием вести здоровый образ жизни, участвовать и побеждать в фестивале "Папа, мама, я - спортивная семья".


 
 


 

Версия для печати
Loading...