ВЫБОРЫ 2012: Избирателей подкупают… носками

Добавить новость


18 Мая 2012 10:10 | Просмотров: 543  1.

Гречка и прочие продуктовые «шалости» уже давно в корзине политических пиар-технологий. Теперь слово за новыми методами задабривания наивных избирателей. Но если раздача продуктовых пайков хорошо подходила для любого времени года, то вот поставки теплых носок в самый жаркий сезон – вопрос сомнительной заботы.

Столь оригинальным способом агитации в виде раздачи бесплатных изделий носочно-чулочного производства занялся будущий депутат в Тернопольской области.

Сам же кандидат в нардепы по мажоритарной системе выборов утверждает, что ничего плохого сделать не хотел, и в планах у него было только помочь обновить гардероб всем желающим в его родном селе в рамках какой-то там акции.

По информации активиста коалиции «За прозрачные выборы», Ярослава Чорнозуба, господин Чубак (тот самый депутат с оригинальным стремлением подарить своим односельчанам по паре носок) раздавал продукцию не только на территории своего родного села, а и по всему Борщевскому району.

В свое оправдание уличенный кандидат в депутаты заявляет, что к нему с подобной просьбой обратились сами чиновники. «Просто у нас находится одно из самых больших производств носков. Вот мы и решили поддержать начинания местной власти, наградив участников фестиваля такими призами», - пояснил Василий Чубак, добавив: «В местной казне не было средств для того, чтобы как-то поощрить участников фестиваля. Мы решили, что лучше раздать ребятам из многодетных семей носки, нежели оставить детей вообще без презентов».

Как позже выяснилось, на концерте было роздано около пятисот пар теплых носков.

Источник: lb.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...