У Александра Пономарева новая пассия

Добавить новость


18 Мая 2012 10:03 | Просмотров: 688  1.

Роман новоиспеченной парочке приписывала уже давно, но никто из звезд никак не комментировал слухи, которые муссировались в прессе еще со времен прямых трансляций «Голоса країни». Сейчас же маститого тренера и его юную подопечную стали замечать вместе и сплетни поползли с новой силой. Масло в огонь подливал и тот публично озвученный факт, что украинский соловей пригласил молоденькую фаворитку для выступления на своей будущей сольном концерте, который и вовсе не за горами.

А пока скептически настроенные фанаты Пономарева строят догадки по поводу правдивости и искренности отношений этих двоих, Галина и Александр проводят репетиции на даче мэтра.

Столь уютная обстановка располагает певцов к хорошему настроению, поэтому они не отказали журналистам в комментарии своих отношений. Правда, двадцатитрехлетняя Галя решила все же не рисковать, дабы не взболтнуть чего лишнего и призвала на помощь учителя и наставника в жестоком мире шоу-бизнеса. Уж Пономарев на этом поприще точно собаку съел.

«На самом деле, если обращать на исполнительницу внимание, смотреть на нее, как на женщину, то тогда ты отвлекаешься от своей непосредственной работы, от пения, творчества в целом», - охотно откровенничал мужчина и добавил дольно странную фразу, чем привел своих фанатов в замешательство: «Мне было проще, когда я не смотрел».

Что имел в виду Александр, остается только догадываться и ждать развития событий.

К слову, сам певец намекнул прессе, что даже теперешние их отношения с подопечной хотя и строятся вокруг рабочих моментов и общих творческих проектов, но никто не застрахован от того, чтобы через какое-то время двое понимающих друг друга людей, пребывающих на одной волне вдохновения, не захотели перейти на стадию каких-то более романтических отношений. «Пути Господни неисповедимы», - заключил исполнитель.

Источник:tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...