Брак Игоря Николаева дал трещину

Добавить новость


18 Мая 2012 08:18 | Просмотров: 721  1.

По крайней мере, именно так утверждают некоторые источники из всемирной паутины.

Возможно, это очередная утка, пущенная по сети с целью напомнить общественности о композиторе и его личной жизни, а, возможно, информация все же верная. Интернет-издание «Сегодня», ссылаясь на портал zirki.info сообщает о том, что Юлия Проскурякова заговорила о разводе. Всему виной стал очередной хоровод сплетен по поводу якобы многочисленных измен Николаева.

В светской тусовке Игорь считается признанным ловеласом, ведь именно по этой же причине в свое время от него ушла Наталья Королева. Но, возможно, мужчине тот урок прошел даром.

Неизвестный источник из окружения молодой жены Николаева заявил, что барышня узнала о регулярных изменах мужа и теперь пребывает в депрессии. Но каким именно образом женщина узнала о том, что ее законный супруг снял отдельную тайную квартиру для того, чтобы проводить якобы собеседования с девушками, будущими звездами сцены – тайна, покрытая мраком.

Как вариант, на ее решение о расторжении брака могло повлиять громогласное заявлением некой Натальи Биналекс, собирающейся именно таким способом пробить себе путь на сцену (хотя, вполне вероятно, что девушка просто решила пропиариться за счет признанной звезды).

Наталья заявила, что Николаев предлагает молоденьким девушкам карьеру певиц взамен на предоставление услуг интимного характера. Однако, ни конкретных имен и адреса квартиры она не называет, так что, возможно, это очередная выдумка желтой прессы или желание заработать имя на громких скандалах никому пока не известной Биналекс.


 
 


 

Версия для печати
Loading...