Дима Билан крутит роман с экс-«татушкой»

Добавить новость


18 Мая 2012 08:15 | Просмотров: 511  1.

Если сначала общественность гадала чуть ли не на кофейной гуще о том, есть ли что-то между этими двумя, то теперь никаких сомнений не осталось. У пары самый настоящий роман.

Эту информацию подтвердила сама Юля Волкова (темненькая из «Тату») в одном из интервью. То ли девушке надоели бродившие вокруг ее личной жизни сплетни, то ли пара не захотела скрывать отношения от фанатов и светской тусовки, но на этот раз журналисты довольно быстро вывели влюбленных на чистую воду.

Напомним, что предыдущий роман поп-исполнителя приписывали с блондинкой Юлианой Крыловой. Девушка даже снялась в нашумевшем клипе у певца вместе со всемирноизвестным актером и просто красавчиком – Йеном Сомерхалдером (исполнял роль Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира»). Но, ни совместная работа со звездой, ни страстные поцелуи на публике и не менее жаркие объятия на камеру не спасли отношения светской пары.

Поговаривают, что звездный роман начался еще задолго до публичного проявления чувств. Возможно, старт отношениям положило сотрудничество двух артистов над песенным проектом специально для «Евровидения».

В одной из передач Волкова откровенно призналась, что никакого служебного романа парочка специально не планировала и ведет себя так не из-за повышения рейтингов и информативных поводов для желтой прессы. «Просто так получилось», - комментирует ситуацию барышня.

По ее словам: «Дима очень красиво ухаживает. И вообще, отличный парень». Правда, вдаваться в подробности девушка не захотела.

К слову, бывшей «татушке» в свое время приписывали романтические отношения с еще одним известным красавцем российской эстрады – Сергеем Лазаревым, но тогда молодые люди отшучивались, мол, все это несерьезно и они просто дружат.


 
 


 

Версия для печати
Loading...