Леди Гаге снова запретили выступать

Добавить новость


17 Мая 2012 19:06 | Просмотров: 584  1.

После инцидента, который случился с эпатажной исполнительницей зажигательных хитов в Южной Корее, нечто подобное произошло и перед гастролями в Индонезии.

Напомним, что совсем недавно леди Гага выступала в Сеуле в рамках своего гастрольного мирового тура. Однако южнокорейские власти посчитали выступления артистки слишком уж странными для местной публики и попросили ввести запрет на ее концерты. Сошлись на том, что на выступления ходить можно, только стоит ввести ограничения по возрасту. Все школьники остались дома кусать локти в ожидании совершеннолетия.

В Джакарте у всемирно известной любительницы необычных нарядов должен был состояться концерт только третьего июня, но местные власти забили тревогу заранее. Выступление планировалось в сердце Джакарты, на легендарном стадионе "Бунг Карно Мэйн", но теперь оно под вопросом. А все дело в том, индонезийские чиновники в большинстве своем ополчились на певицу, заявив, что в случае игнорирования их просьбы, они выведут на улицы людей и добьются своего с помощью митингов и демонстраций.

Подключилась к массовому протесту и религиозная общественность, приводя в аргумент уже давно общеизвестные факты. По мнению религиозных деятелей, леди Гага использует в своей шоу-программе слишком откровенные жесты и телодвижения, эпатируя своим внешним, и именно это может негативно сказаться на сознании молодежи.

Но что самое интересное, так это тот факт, что пока данный случай является первым и единственным, когда полиция настолько агрессивно настроена против проведения концерта приглашенной гостью из-за границы. Для статистики тоже стоит добавить, что на шоу уже было распродано около сорока тысяч билетов, и именно остановка в Джакарте с культовым выступлением должна была стать самой масштабной и грандиозной по сравнению с другими концертами певицы в рамках мирового турне.


 
 


 

Версия для печати
Loading...