Орбакайте готовит для новорожденной дочки приданое?

Добавить новость


17 Мая 2012 19:03 | Просмотров: 316  1.

Не успела Кристина выписаться из роддома и нанянчиться с малышкой, как тут же задумалась о будущем девочки и решила купить квартиру для крохи впрок. Судя по всему, решение квартирного вопроса влетело известной маме в копеечку, но оно того стоило.

Маленькая Клавдия теперь будет с собственным жильем. К слову, совсем недавно стало известно, почему Орбакайте выбрала столь необычное имя для малышки. Известно, что селебрити очень любят похвастаться необычными именами своих отпрысков, все больше отдавая предпочтения или новомодным западным именам, или каким-нибудь красивым старорусским. Выбор же Кристины оказался вполне объясним. Мамочка позаботилась об имени крошке заранее, решив, что привычное слуху русское «Клавдия» очень удобно трансформировать в современное «Клаудиа» на западный манер.

Подробности же покупки новой квартире до сих пор хранятся под семью замками, так как звездная чета не собиралась афишировать детали своей покупки. Известно только, что сейчас там идет ремонт полным ходом, а сама жилплощадь покупалась специально в расчете на просторную детскую комнату для ее будущей маленькой хозяйки.

Сейчас же счастливые родители вместе с новорожденной Клавой живут в Майами, где у звездной супружеской пары уже есть великолепный дом с террасой и выходом прямо на океан. Правда, никакая шикарная планировка сказочного домика во Флориде не сможет оттеснить жаркий климат штата. Поэтому Кристина с мужем собираются заселиться в новую квартиру еще до наступления знойных деньков в Америке.


 
 


 

Версия для печати
Loading...