Алена Шоптенко: "Я боялась сделать первый шаг навстречу Диме Дикусару"

Добавить новость


17 Мая 2012 17:42 | Просмотров: 441  1.

То, о чем так долго говорили поклонники танцевальной пары Шоптенко-Дикусар, похоже, свершилось! Алена и Дима, наконец-то, разобрались в своих отношениях. Откровенный разговор пары состоялся во время съемок Алены в романтическом проекте канала "1+1" "І прийде кохання".

Алена призналась, что пришла в проект разобраться в себе и в мужчинах. А в результате осознала, чего хочет на самом деле.

- Я всегда симпатизировала Диме, без симпатии мы не могли бы танцевать вместе. Но никогда не разрешала себе думать, что это может развиться во что-то большее, - рассказывает Алена. – Во-первых, у нас с ним очень похожие сложные ситуации в прошлом… А во-вторых, не в моих правилах переводить рабочие отношения в личные. Я никогда не встречалась со своими партнерами по танцам.

Тем не менее, инициатором свидания стала именно Шоптенко.

- Просто все парни, с которыми я встречалась в проекте – прекрасные ребята, добрые, умные люди. Но никто глобально не зацепил. И подумала: раз такая ситуация, возможно, мне все-таки стоит самой сделать первый шаг к Диме?

Приглашение далось Алене нелегко. - Для этого мне пришлось переступить через себя и свои принципы! – признается танцовщица. – Со мной это было впервые: нервничала, как девочка, у меня подкашивались коленки и дрожали руки, когда приглашала Диму на кофе. Боялась, что он не согласится, но этого, к счастью, не произошло.

Решительность Алены оправдала самые смелые ожидания девушки. Свидание получилось настолько откровенным, искренним и теплым, что, похоже, пара и сама не ожидала этого.

- Дикусар, конечно, в своем репертуаре: он никогда ничего не говорит прямо, из него все приходится вытягивать клещами! – смеется Алена. – И это при том, что его глаза говорят об одном, а он - совершено противоположное. Я так и не смогла добиться от него прямого словесного признания, но впервые по своим внутренним ощущениям поняла: у него что-то есть ко мне… И мне это нравится! Так что новые анкеты мне больше не нужны.

Свидание пары состоялось незадолго до отлета Дикусара в Грузию (пару пригласили участвовать в грузинских "Танцах со звездами"). Позже, провожая Диму в аэропорту, Алена выглядела очень счастливой, а Дикусару явно не хотелось оставлять свою любимую партнершу одну…

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...