Заворотнюк не верит, что ее дочь могла опубликовать откровенные фото

Добавить новость


17 Мая 2012 11:21 | Просмотров: 601  1.

41-летняя актриса и телеведущая считает эти снимки провокацией.

И основания такие у Анастасии Заворотнюк есть, ведь первая откровенная фотография Анны Стрюковой появилась в Сети через несколько дней после премьеры фильма Мамы, на которую Анастасия пришла вместе с дочкой, сыном и своим нынешним супругом.

Уже тогда в СМИ появилась информация о том, что Анна своей красотой затмевает свою знаменитую маму. Вероятно кто-то решил воспользоваться этой ситуацией и "подзаработать на горячей теме" – так считает звездная родительница.

Анастасия Заворотнюк призналась, когда она вновь, после этой злополучной премьеры, увиделась с дочкой в Америке, то ее обычно сдержанная девочка, рассказывая об этом инциденте, рыдала до истерики.

Дело все в том, что Анна, по словам ее мамы, девушка очень ранимая. Она, к примеру, никогда не примет от своего молодого человека дорогой подарок, ведь будет чувствовать себя при этом некомфортно. Кстати, дочь Заворотнюк о популярности не мечтает. Также Анастасия заявила, что Анна не собирается становиться актрисой. Сейчас она экстерном оканчивает школу и готовится к экзаменам в МГУ на экономический факультет.

Источник: IVONA bigmir)net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...