Чечетов: оппозиция - кодло из двух политических сил!

Добавить новость


15 Мая 2012 16:24 | Просмотров: 466  1.

Как сообщает интернет-издание Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Партии регионов, депутат Чечетов заявил: «Разбрасываясь необоснованными популистскими заявлениями, называя себя при этом профессиональным экономистом, Арсений Яценюк просто-напросто демонстрирует свое дилетантство».

По словам парламентария, собрание оппозиции на Михайловской площади было построено на обмане. Свое мнение он аргументирует тем, что на самом деле, провозглашенного единства в рядах оппонентов сегодняшней власти не существует.

«Самых ярких игроков оппозиционного фронта там не было, причем именно тех, рейтинг которых резко идёт вверх», - заявил политик. Чечетов уверен, что Кличко, например, не пришел на форум оппозиции, чтобы не потерять в рейтинге, потому что понял, что его просто хотят использовать.

«Очень прогрессирует второй лидер оппозиции - Наталья Королевская, и её там тоже не было, так же, как и Гриценко с Тягныбоком. Там собралось кодло, состоящее из двух политических сил», - отметил Чечетов.

По словам Чечетова, обещания оппозиции ликвидировать депутатскую неприкосновенность – «популизм чистой воды. Он также напомнил, что Партия регионов поставила на голосование законопроект о ликвидации депутатской неприкосновенности еще полгода назад, а парламентская оппозиция его проигнорировала.

«В 2005 году у них был огромный кредит доверия и все равно они ничего не сделали для страны», - подытожил Михаил Чечетов.

Как сообщалось ранее, в Партии регионов идеи объединенной оппозиции о люстрации также не восприняли серьезно.

Так, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык заметил, что если «Батькивщина» и «Фронт Змин» проведут люстрацию и в своих рядах, то партии останутся без руководства, и некому будет работать.


 
 


 

Версия для печати
Loading...