Позиция мэра Мелитополя: продолжать диалог «с железячниками»

Добавить новость


15 Мая 2012 14:39 | Просмотров: 256 

Предприниматели знали о требовании власти (встречи с инициативными группами были и в прошлом, и в этом году) навести порядок, но шагов навстречу не делали. Лишь органы самоуправления постоянно шли на уступки: переносили сроки «выселения». Сейчас диалог, по словам мэра, продолжается.

За предпринимателями, которые торгуют первичным товаром (примерно 130 человек), снова подтвердил С. Вальтер, рабочие места на Рижском рынке останутся. А тем, кто продает «бэушные» запчасти (50-70 человек) и загрязняет территорию мазутом, придется перебраться на другие рынки. На какие именно – пусть выбирают.

Более точные цифры станут известны и окончательное решение будет принято, когда инициативная группа принесет списки предпринимателей с указанием категории товара, которым они торгуют. На освободившейся территории, как и говорилось ранее, КП, по словам мэра, построит автостоянку для машин торгующих, а также покупателей. Это поможет «разгрузить» проезжую часть, на которой, порой, автомобили стоят в три ряда.

А пока простой «железячников» продолжается...

<

 
 


 

Версия для печати
Loading...