Мелитополь. «Железячники» и власть «договорились»

Добавить новость


14 Мая 2012 16:57 | Просмотров: 411 

По словам охранников, такое указание они получили от руководства КП «Мелитопольжилсервис». В связи с этим большинство «железячников», лишенных возможности торговать, написали заявления в городской отдел милиции о том, что их лишили доступа к личным вещам и рабочим местам. А более полусотни предпринимателей пришли за ответом: почему с ними так поступили и что от них хотят – к стенам горисполкома.

Инициативную группу из трех человек принял городской голова Сергей Вальтер. Он, по словам координатора объединения гражданского движения «Против беспредела и коррупции в Мелитополе» Ольги Гайсумовой, предложил составить списки «железячников», которые зарегистрированы предпринимателями и платят налоги, а также не торгуют бэушными запчастями. Только эта категория торгующих, пообещал мэр, сохранит за собой рабочие места. А так называемым «хламщикам» придется освободить территорию.

Предприниматели согласились принять участие в наведении порядка. И договорились завтра предоставить в мэрию списки легальных предпринимателей с подтверждающими это сведениями о регистрации и т. д.


 
 


 

Версия для печати
Loading...