На предприятиях Ахметова запретили заниматься политикой

Добавить новость


14 Мая 2012 15:29 | Просмотров: 413  1.

Директора компаний Рината Ахметова не устают напоминать подчиненным лозунг "Мы - вне политики!", сообщает ZN.UA со ссылкой на информированные источники.

Ранее Ахметов заявил, что не намерен снова становиться депутатом Верховной Рады, при этом того же он потребовал и от своих подчиненных. Исключения из этого правила не будет и для правящей партии. "Тех рабочих, кто попробует повторить "подвиг" мелких начальников с ММК им. Ильича и будет "добровольно-принудительно" вступать в ПР, пообещали увольнять сразу", - отмечает издание.

В то же время, по данным издания, баллотироваться топ-менеджерам СКМ не запрещено, но исключительно за свой счет, без привлечения ресурсов корпораций. Сведений о том, что в недрах СКМ централизованно готовится лоббистский десант для заброски в Раду нового созыва, пока не имеется.

"Некоторые руководители по своей инициативе приняли решения, что не будут допускать на предприятия в рабочее время кандидатов и представителей партий для встреч с трудовыми коллективами", - сказано в материале.


 
 


 

Версия для печати
Loading...