Победить Гайтане на Евровидении помешает политика

Добавить новость


14 Мая 2012 14:48 | Просмотров: 432  1.

Совсем скоро в Баку, столице Азербайджана, стартует песенный конкурс Евровидение. 22 и 24 мая пройдут полуфиналы, а 26 мая – финал. Выступить успешно на конкурсе участнице от Украины Гайтане может помешать политическая ситуация в стране, пишет ТСН.ua.

Тимофей Нагорный, продюсер певицы Мики Ньютон, которая выступала на Евровидении в прошлом году, убежден, что при определенных обстоятельствах Гайтана имеет шансы на победу, но для этого нужно подтянуть организационные вопросы. "Она эффектна, популярная, хорошо себя показала в отборочном туре. Но я, если честно, не вижу объективной работы менеджмента. И ей будет сложно из-за политической ситуации, из-за положения Украины в Европе", - убежден Нагорный.

Он считает, что если команда Гайтаны будет хорошо подготовлена, то она сможет пройти в финал и быть в призерах. "В любом случае, у Гайтаны больше шансов, чем было у Мики Ньютон. Гайтана по прогнозам букмекеров занимает 18 место. У нас в полуфинале по разным оценкам было с 28 по 36 место", - считает Тимофей. Однако, по его словам, Украину сейчас не очень любят в Европе, а это имеет серьезное значение для такого политического и коммерческого конкурса как Евровидение.

Сама Мика Ньютон в этом году не слишком следит за конкурсом, но болеть за свою страну будет. "Буду смотреть, конечно, но я не знаю, какие конкуренты у нашей Гайтаны. Но от души хочу пожелать ей здоровья и сил. И, конечно, привезти достойное место. Буду болеть за Украину", - говорит она.

Продюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк считает, что у Гайтаны хорошие шансы на победу в конкурсе. "Она профессиональная певица. Яркая, самобытная, необычная участница и наверняка она достойно представит нашу страну", - делится Дмитрий.

Менее оптимистично относительно шансов Гайтаны настроена певица и художница Анжелика Рудницкая. " Думаю, если попросить людей на улицах Киева напеть песню Гайтаны, они не смогут этого сделать. И если даже в Украине не знают эту песню, то не представляю, что ее знают в некоторых европейских странах… Будет очень обидно, если менеджмент не доработал, и яркая и самобытная украинская певица Гайтана поэтому не сможет занять достойное место, которое она могла бы получить", - рассуждает певица.

Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк считает, что упорная подготовительная работа команды перед конкурсом - это еще не залог успеха, ведь Евровидение - очень ситуативный конкурс. "Гораздо важнее, как человек выступит на самом конкурсе. Прогнозирую, что вряд ли Гайтане удастся перебить прошлогодний успех Мики Ньютон", - сказал Кондратюк.

Эпатажная певица Ольга Полякова, которая также боролась за право представлять Украину на Евровидении-2012, убеждена, что если бы на конкурс поехала именно она, то шансы Украины победить были бы значительно больше.

Напомним, что Гайтана представит Украину на Евровидении с песней Be my guest.

По материалам ivona.bigmir.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...