До «ВИА Гры» Альбина Джанабаева была без носа, груди и фигуры

Добавить новость


14 Мая 2012 14:32 | Просмотров: 2042  1.

До того, как стать участницей сексуального коллектива ВИА Гры, Альбина Джанабаева снималась в мюзиклах и рекламных роликах, а также два года петь на бэк-вокале у Валерия Меладзе. Именно тогда между певцом и Альбиной завязался роман, в результате которого Валерий ушел из семьи, а у певицы родился сын Костя.

Приглашение в группу от братьев Меладзе Альбина получила в 2004 году, где тот же час, благодаря сильным вокальным данным, заняла место лидера. Тем не менее, внешние данные певицы оставляли желать лучшего, что могло нанести значительный вред имиджу группы.

Чтобы стать достойной своего места в коллективе, Альбине Джанабаевой пришлось хорошо поработать над своей внешностью. Так, она изнуряла себя в спортзалах, чтобы привести фигуру в идеальный вид. Также, Альбине пришлось лечь под нож пластического хирурга, который привел в порядок ее нос и увеличил грудь, ведь отличительной чертой девушек из ВИА Гра всегда оставались пышные формы.

Сейчас 33-летняя Джанабаева полноправный "ветеран" группы. И даже тяжелый характер и постоянные стычки с коллегами не помешали ей продержаться в ВИА Гре восемь лет. Тем не менее, сейчас Альбина работает над сольным альбомом, что ставит под сомнение ее дальнейшее участие в группе.

Отметим, недавно Валерий Меладзе признался журналистам, что чувство вины перед женой не дает ему спать по ночам, ведь не секрет, что он ушел из семьи ради знаменитой любовницы. В свою очередь Альбина, придумала способ, как удержать рядом с собой любимого. Так, певица хочет родить Валерию второго ребенка.

По материалам ivona.bigmir.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...