«СТБ» не дало добро на дуэль «Х-фактора» с «Голосом страны

Добавить новость


13 Мая 2012 15:16 | Просмотров: 315  1.

В пресс-службе «1+1» категорично заявили, что приложили максимум усилий для того, чтобы зрелищное шоу состоялось. Пошли на уйму уступок, продумали детали того, как стоит лучше создавать выпуски и где развернуться главные баталии, выбрав подходящую студию, однако, «СТБ» оказалось против этой, казалось бы, потенциально рейтинговой затеи.

По словам все тех же ребят с «плюсов», «СТБ» ни в какую не соглашались на подобный эксперимент. «Мы даже обдумали технику трансляции прямых эфиров. Если бы наши конкурсанты не выступали бы одной площадке для удобства и зрителей в зале, и техников за камерами, то у нас имелся и запасной вариант решения поставленной задачи. Мы могли бы провести так называемый «телемост», который бы давал возможность вести запись в режиме онлайн сразу с двух сцен в разных концах города», - раскрыли карты в пресс-службе канала.

«Тогда бы зрители видели две ярких картинки, а голосовали бы при помощи информации, которая размещалась бы в эфире канала «1+1». Такой вариант мы считаем компромиссным», - добавили «плюсовские» ребята. Из-за назревающего конфликта интересов, руководство канала решило отказаться от идеи и провести альтернативное голосование у себя на сайте, дав посетителям возможность проголосовать за тех ребят, которые им действительно больше нравятся хотя бы с помощью такой модели проведения своеобразной дуэли.

Решать, чья же команда исполнителей поет лучше, выглядит круче и вообще – самая-самая, можно уже с десятого мая и до двадцатого числа. Все подробности разразившегося виртуального противостояния можно прочесть на сайте телеканала и там же отдать свой голос любимцам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...