Главный холостяк страны оставил в шоу всех девушек

Добавить новость


13 Мая 2012 15:12 | Просмотров: 502  1.

Состоялся 10 финальный выпуск второго сезона проекта "Холостяк". В финал вышли Зоя Самчкуашвили, Елена Ряснова и Ольга Винокурова, которые и продолжили борьбу за победу и сердце главного героя Френсиса Метью.

После двух недель пребывания на Шри-Ланке участники шоу вернулись в Украину. На этот раз Френсису предстояло познакомиться с семьями оставшихся участниц. Как рассказал 33-летний Френсис, он еще ни разу не знакомился с семьей своей девушки. Да и со своими родителями избранниц не получалось знакомить из-за постоянных путешествий. Впрочем, Зоя и Оля тоже знакомили парня со своими родителями впервые, пишет showbiz.delfi.ua.

Знакомство Френсиса с родственниками Оли обернулось для него настоящим допросом, который устроили для него мама и бабушка Ольги. Бабушка высказалась категорически против того, чтобы отпустить свою внучку вместе с Френсисом в Великобританию. Такое поведение родственников расстроило Олю.

Впрочем, ей предстояло впервые за долгое время встретиться со своим отцом. Последний раз они виделись 20 лет назад. Олин папа был настолько очарован Френсисом, что назвал его своим сыном.

Елена Ряснова встретила Френсиса в Запорожье, прокатила его на ретро-"запорожце" и показала металлургический завод, где работает ее отец. Елена очень переживала из-за знакомства Френсиса с ее родителями, ведь, по ее словам, они достаточно консервативны. Отец Лены после серьезного разговора с холостяком отметил, что ему Френсис понравился как человек.

Кроме того, Френсис Метью побывал на острове Хортица и познакомился с казаками, а затем отправился знакомиться с мамой и братом Елены. Мама Лены была всерьез взволнована экстремальным увлечением холостяка. Семье Елены он понравился, в первую очередь, своей открытостью и искренностью.

Самым сложным испытанием для британского принца оказалось настоящее грузинское застолье, во время которого ему пришлось выпить рекордное количество грузинского вина.

Френсис быстро нашел общий язык с отцом Зои. Но вот ее мама отнеслась к нему несерьезно, аргументируя тем, что это всего лишь шоу.

Как и в предыдущих выпусках, Френсис Метью должен был выбрать девушку, которая оставит проект. Но ему так и не удалось этого сделать, он решил нарушить правила и оставить всех девушек.

В следующий раз Френсис отправиться с участницами в Великобританию знакомить их со своими родственниками.


 
 


 

Версия для печати
Loading...