Ксению Собчак забрали в полицейский участок

Добавить новость


11 Мая 2012 10:04 | Просмотров: 397  1.

Событие случилось вчера и уже вызвало волну обсуждение во Всемирной паутине. Оказывается, популярную российскую блондинку отправили разбираться в участок из-за массовых акций протеста в столице Российской Федерации.

По версии же самой девушки, все произошло совершенно спонтанно, и никто не собирался хулиганить на улице, нарушая общественный порядок или нарываться на конфликты. Задержание произошло в тот момент, когда по словам жертвы, она гуляла по улице вместе со своими друзьями (прим. ред: по некоторым данным речь идет об известном в России политическом деятеле – Алексее Навальном). Но самое парадоксальное в сложившейся ситуации то, что общественность узнала об этом инциденте от самой задержанной, которая даже в автозаке не переставала обновлять личный блог, выкладывая все новые подробности с места происшествия.

Одной из записей стало уверение ведущей в том, что она никогда бы в жизни не подумала, что подобное может приключиться именно с ней. «Я ведь за мирные протесты», - пояснила Собчак. Причиной же задержания люди в форме назвали нарушение порядка общественных собраний, чем поставили скандалистку в тупик. Девушке пришлось звонить маме, ища помощь по ту сторону окна машины для заключенных.

Правда, потом эпатажную светскую львицу все же отпустили, и барышня довольно дружелюбно отписалась на своей страничке в сети, что обращались с ней хорошо, а на просьбу проветрить машину любезно открыли дверь.

В то же время друзья Собчак, которые оказались с ней в тот момент на Патриарших прудах, где разгоняли мирных демонстрантов, предпринимали попытки освободить пленницу. По информации правоохранительных органов депутат Дмитрий Гудков следовал за автозаком с Собчак. «Возможно, чтобы проследить за ее успешной доставкой до конечного пункта», - предположили правоохранители.


 
 


 

Версия для печати
Loading...