Яценюк пообещал не скрывать биографии депутатов от своей партии

Добавить новость


11 Мая 2012 10:01 | Просмотров: 549  1.

Помимо честных отношений будущих народних депутатов со своими избирателями господин Яценюк пообещал так же обнародовать абсолютно все биографии баллотирующихся на столь высокий пост людей.

Заявление было сделано в рамках мероприятия, проводившегося в Парке Славы, когда главный «фронтовик» заверил журналистов, что подобная инициатива крайне полезна и сможет вывести отношения «простые украинцы – власть» на новый уровень отношений. Политик также сделал акцент на том, что вне зависимости от того, каким образом будущий депутат пройдет в Верховную Раду, он в любом случае должен без утайки предоставить максимально верную биографию, не пряча «темные стороны» своего прошлого. «Будь то нардеп, который займет кресло по мажоритарной системе выборной программы, либо же это будут списки – без разницы. Они все должны быть в равных условиях и отвечать перед людьми», - поделился мыслями лидер «Фронта змін».

«Так как избирательный процесс выступает в силу с 23 числа, то до этого времени мы, конечно, не можем предоставить для широкой общественности любе данные. Но смею вас заверить в том, что списки по мажориратной системы уже формируются и это ни в коей мере не помешает нам после вышеобозначенного срока предоставить на суд простих украинцев даннях о тех., кого они обираються поставить у руля власти», - заявил политик.

Не преминул он и сказать пару слов о заключенной на данный момент Юлли Тимошенко. «Я сильно сомневаюсь в том ,что Юлия Владимировна успеет выйти на свободу до старта избирательной компании», - констатировал Яценюк.


 
 


 

Версия для печати
Loading...