Тина Кароль могла бы петь в «Виа-гре»

Добавить новость


11 Мая 2012 09:44 | Просмотров: 464  1.

Таким откровенным признанием звезда поделилась в рамках интервью для телевизионной передачи. «Я была всего раз в жизни на кастинге. И это был кастинг для «Виа-гры» еще в далекие времена», – поделилась сокровенным артистка, но тут же добавила, что отбор она не прошла. По словам Тины, ей лично отказал продюсер коллектива (Константин Меладзе), аргументировав свой поступок тем, что раз девушка поет хорошо, то и делать ей в сексапильном трио нечего.

Но Кароль не расстроилась и продолжила поиски себя в украинском шоу-бизнесе. Теперь певица регулярно выпускает хиты, снимается у лучших клипмейкеров и полностью счастлива в личной жизни со своим мужем и маленьким сыночком Вениамином. А ведь было когда-то такое время, когда певица даже хотела уйти из жизни.

Спас ее от этого отчаянного шага нынешний муж, который еще тогда (прим. ред: после расставания с продюсером Олегом Черным, которое чуть не стало для Тины фатальным во всех смыслах) просто занимал должность продюсера начинающей звезды.

Но на этом откровения звезды о личной жизни не закончились, и исполнительница поведала о недавнем случае, который с ней произошел на одной из грандиозных церемоний награждения. «Случай произошел совсем недавно. Я подошла к Виталию Кличко, чтобы выразить свое восхищение, как услышала в ответ довольно странную фразу о том, что я – не талантливый человек, зато очень трудолюбивый», - рассказывает Кароль. Барышня объясняет, что совершенно не обиделась на спортсмена, решив, что лучше посчитать подобное признание за изысканный комплимент.

«Но все мои друзья, кто знает об этом случае, изрядно удивились», - подытожила она.


 
 


 

Версия для печати
Loading...