Секреты шестого «Форсажа» раскрываются

Добавить новость


11 Мая 2012 09:30 | Просмотров: 424  1.

Старая команда снова соберется для того, чтобы показать класс. Неизменные главные герои в исполнении непревзойденного Вина Дизеля, Пола Уокера и Мишель Родригез опять будут лихачить на дорогах, доказывать, кто в мире гонок круче и попутно радовать зрителя качественными трюками и нетривиальной сюжетной линией. По крайней мере, именно так представляют себе новую часть легендарной саги продюсеры проекта.

Для поклонников цикла о красивых машинах и большой скорости едва ли не самой радостной новостью стало то, что помимо всех согласившихся продлить свои контракты на шестую часть картины главных актеров, не подкачал и «Скала» Джонсон, который в предыдущем эпизоде ленты сыграл полицейского, гоняющегося за известными мошенниками. А вот главной интригой стало имя актера, который сыграет «плохого парня». На этот раз слухи подтвердились и теперь фанаты «Форсажа» смело могут примерять этот образ Люку Эвансу («Мушкетеры», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Как справится именитый актер с несвойственной ему ролью – вопрос еще спорный, но образ злодея ему прописали довольно колоритный. По словам все тех же продюсеров, Люк будет играть командора банды соперников уже известной нам шайки аферистов-гонщиков во главе с Домиником Торрето (Вин Дизель).

На этот раз действия развернутся за территорией Америки и переместятся в Европу. Удалые стрирейсеры будут гонять по улицам строгого Лондона, а тоску развевать в Берлине. Правда, не забывая о самом важном – успеть обогнать своих противников и сорвать большой куш.

Свет пролился и на основную жанровую линию. Зрелищные гонки и крутые автомобили, конечно, никто убирать не собирается, именно поэтому было решено, что сценаристы позаботятся о достаточном количестве погонь, возвращаясь к истокам «форсажа». Стиль же всей ленты будет пропитан духом фильма в лучших традициях «Ограбления по-итальянски», что обеспечит не только яркое зрелище на экране, а и умный план очередной аферы. Ну, а чем закончится вся популярная эпопея – зрителю предстоит узнать не раньше лета далекого 2013 года, когда примерно запланирован показ фильма. Съемки же начнутся в июне этого года.


 
 


 

Версия для печати
Loading...