Отпуска со знаком «V.I.P»

Добавить новость


11 Мая 2012 09:29 | Просмотров: 344  1.

Звезды – тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и отдых после гастролей и утомительных концертов. Так Александр Пономорев, отвечая на вопрос корреспондентов, выдал один из своих секретов. Оказалось, что звездный тренер «Голоса страны» любит погонять на мотоцикле и с удовольствием бы отправился в путешествие на железном коне по всей старушке Европе. «Люблю открывать для себя что-то новое и неизведанное, знакомиться с культурой и обычаями других стран», - вздыхает певец, предвкушая веселые летние каникулы.

А вот Мария Рак, финалистка первого сезона песенного шоу «Х-фактор», уже отгуляла свой положенный отпуск еще зимой, посетив экзотичную Шри-Ланку. «У меня лето в январе получилось», - с улыбкой рассказывает исполнительница, но заверяет, что путешествием осталась довольна и даже пересмотрела свои жизненные принципы. Про планы же на лето молодая певица дает категоричный ответ, что теперь все свободное время потратит на творчество и с головой уйдет в написание новых хитов. «Максимум – на дачу могу выехать. Не люблю суету, а там хорошо: тишина, природа», - ностальгирует девушка.

С ней соглашаются и известные политические деятели, практически все, как один, заявляющие о том, что в связи с предстоящими выборами не намерены отдыхать ни секунды, отложив все отпуска до лучших времен.

Например, Олег Ляшко тратит все свободные от офисных дел дни исключительно на общение с народом. «В прошлом году пока все остальные политики отдыхали, я успел побывать почти в каждой украинской области», - гордится он.

Не менее амбициозными планами поделился и Тарас Черновил. По его словам, он приложит максимум усилий для того, чтобы хотя бы на пару дней вырваться отдохнуть куда-нибудь в пределах родной страны, но если все же выборные дела перевесят, то политик особо не расстроится по этому поводу. Правда, о семье Тарас Вячеславович не забывает даже при наличии плотного графика. Своим домашним политик обещал отпуск где-нибудь в Европе.


 
 


 

Версия для печати
Loading...