Наташа Королева призналась, что хочет вернуть Игоря Николаева

Добавить новость


10 Мая 2012 16:18 | Просмотров: 897  1.

В честь 11-летия семейной жизни «Тарзан» - Сергей Глушко и Наташа Королева разоткровенничались, пишет издание. В частности, рассказали о дне их знакомства и первом свидании.

Оказывается, когда Наташа Королева первый раз пришла в гости к Сергею Глушко, тот угостил ее абрикосовым вареньем, и настолько покорил девушку, что больше они не расставались. С тех пор каждый год Наташа Королева с Сергеем Глушко отмечают «День абрикосового варенья».

На этом торжественном мероприятии - праздновании годовщины свадьбы Наташа Королева и призналась, что хочет вернуть Игоря Николаева. Речь, конечно же, идет о творческих отношениях с бывшим мужем.

«Мне бы хотелось вернуть совместное творчество с Игорем - это большая часть моей жизни. Гореть! Хочется гореть! Так как в личной жизни все хорошо и спокойно. А вот чего-то все же не хватает», – не скрывает Королева. Но подчеркивает, что в личной жизни она полностью счастлива.

А вот за Игоря Николаева и его новую жену Юлию Проскурякову Наташа рада, и считает, что развод с ней самой пошел композитору исключительно на пользу. «В творческом смысле. Он стал писать песни, много гастролировать. Он стал востребованным как артист», - говорит Королева.

Источник: story.com.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...