Подготовка к выборам. В Партии Регионов начались кадровые перестановки

Добавить новость


10 Мая 2012 16:11 | Просмотров: 529 

Елена Бондаренко, которая возглавляла информационный департамент Партии Регионов, скорее всего, будет заменена на этом посту Алексеем Мустафиным. Мустафин Алексей Рафаилович - украинский журналист, телевизионный менеджер, политик, был политическим редактором СДПУ(о). С мая 2011 - возглавляет один из проектных департаментов на канале СТБ. В качестве политического обозревателя сотрудничал с газетами «Зеркало недели», «Левый берег», журналом «Профіль», работал журналистом на ведущих украинских телевизионных каналах «1+1», «Интер».

На данный момент Алексей Мустафин является руководителем департамента документальных и публицистических программ телеканала СТБ. Как сообщает интернет-ресурс УНН, Мустафин уже согласился на предложение, поступившее из ПР накануне.

Напомним, что Елена Бондаренко – журналист, политик и общественный деятель, хотя на посту руководителя информационного департамента довольно часто принимала участие в теле и радио-эфирах, тем не менее, оставалась обычным штабным функционером.

Последнее время в партийной карьере Бондаренко произошел ряд изменений. Так, на сегодняшний день она входит в «золотую семерку» спикеров Партии Регионов, в которую также входят: Н. Азаров, С. Тигипко, В. Колесников, С. Ефремов, А. Клюев и Р. Богатырева.

Во время избирательной компании все перечисленные выше спикеры будут иметь право обнародовать официальную позицию партии по тому или иному вопросу. Таким образом, Партия Регионов уже начала подготовку к предстоящим парламентским выборам.


 
 


 

Версия для печати
Loading...