На Говерле сожгли флаги СССР и Партии регионов

Добавить новость


10 Мая 2012 16:08 | Просмотров: 604  1.

"Сегодня в 8:00 поднялись на Говерлу, чтоб не дать возможность представителям партий "Родина" и "Русский мир" поглумиться над национальными символами - гербом и флагом", - сказал он. Немиш объяснил, что у его партии была информация о намерении представителей "Родины" и "Русского мира" вывесить 9 мая на горе Говерле красный флаг и разбить герб Украины, сообщают Українські Новини.

Как сообщалось ранее, в июне 2010 года Управление Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области заявило о том, что неизвестные повредили скульптурную композицию "Тризуб", установленную на горе Говерла на границе Закарпатской и Ивано-Франковской областей. Затем, однако, по данным экспертизы, было установлено, что причиной повреждения композиции стали погодные условия.

"В знак протеста мы сожгли красное знамя несуществующего государства и флаг Партии регионов, под крылом которой происходят украинофобские акции. Чтобы не повлечь экологических проблем, мы поместили пепел в отдельные банки, которые отправим Януковичу в Межигорье и Путину в Кремль", - заявил Виктор Немиш.

Источник: MIGnews.com.ua.


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...