Приазовский район. Край выбрал своих хозяек

Добавить новость


10 Мая 2012 13:19 | Просмотров: 430 

«Женщиной - берегиней своего рода» стала Наталья Сухопарова, которая воспитывает пятерых детей. В 2009 году семья Натальи Васильевны взяла в свой дом на воспитание еще двух девочек и получили статус приемной.

В номинации «Женщина - представительница исполнительной власти» в этом году была отмечена начальник отдела культуры и туризма Ольга Кирпик - генератор идей и человек, который умеет создать вокруг себя атмосферу комфорта. Кстати, в рейтинге по показателям социально-экономического развития 2011 года сфера культуры Приазовского района занимает первое место.

В номинации «Женщина – политический деятель» награду получила Алла Черванская - глава Анновской первичной организации Партии регионов, преподаватель начальных классов и практикующий психолог Анновского УВК, женщина, которая умеет слышать и решать проблемы других.

Глава правления районной общественной организации русского национально–культурного общества «Русь» Елена Каратояцкая получила титул «Женщина - общественный деятель». Вместе с членами общества Елена Сергеевна пытается сохранить и возродить исконно молоканскую культуру как неотъемлемую страничку истории пос. Нововасилевка.

Инженер маркетинга Приазовского ООО «Агрострой» Ирина Тапехина получила титул «Женщины – работника производственной сферы». В строительной организации Ирина Ивановна уже 11 лет: высококвалифицированный специалист, который одинаково требователен к себе и подчиненным.

В номинации «Женщина - работник агропромышленного комплекса» награду получила заместитель директора ООО «Розовка» Лидия Ромалийская.

А среди работников сферы социальной защиты населения главной хозяйкой края стала начальник отдела персонификации Пенсионного фонда Виктория Крыжановская.

Предприниматель из с. Чкалово Жанна Мамонова по праву завоевала титул «Женщина - работник малого и среднего бизнеса». Среди работников финансовой сферы была отмечена и главный бухгалтер управления Государственной казначейской службы Галина Василевская, которая работает на государственной службе уже 17 лет.

Главной хранительницей сферы охраны здоровья в этом году назвали семейного врача с. Степановка Ирину Яковенко. Ирина Ивановна начала свой путь из педиатрии, а после нашла в себе силы лечить не только детей, но и взрослых.

В сфере науки и образования не нашлось равных заместителю директора УВК «Гармония» Любови Левашовой.

Надежда Орешкова, заведующая Строгановским сельским клубом стала лучшей в номинации «Женщина - работник культуры и искусств». 36 лет все праздники в Строгановке – ее прямая обязанность, а заодно хобби и увлечение.

А в номинации «Женщина – работник СМИ» лучшей в этом году назвали Екатерину Цветанскую. Девушка не так давно в журналистике, но уже достойна наград.


 
 


 

Версия для печати
Loading...