Интерн Лобанов еще и поет

Добавить новость


10 Мая 2012 11:48 | Просмотров: 815  1.

На днях этот музыкальный коллектив выступит на концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, в рамках презентации дебютного альбома с одноименным названием «План Ломоносова». Как сообщают «Аргументы и факты», это первые официальные концерты группы.

Сам Александр Ильин является не только вокалистом группы, но и автором слов всех 14 композиций, вошедших в дебютный альбом молодого коллектива. На его запись музыканты потратили чуть меньше года. Записывался альбом в Москве, после чего его отправили в США, где финальный мастеринг сделал именитый звукоинженер Тед Янсен, который работал с такими мировыми знаменитостями, как Marilyn Manson, Green Day, Pantera.

Александр Ильин рассказал, что идея стать музыкантом пришла к нему совершенно случайно. Творчество «План Ломоносова» не похоже на то, что делает большинство современных музыкальных коллективов, и дело здесь не столько в том, что песни содержат ненормативную лексику. Примечательно и то, что группа «План Ломоносова» не сотрудничает с продюсерами.

Плодами своего творчества актер-музыкант поделился и с коллегами по сериалу «Интерны»: «Слушали. И не только они, я давал слушать наши песни всем своим друзьям. Что касается мнения Ивана Охлобыстина и Ильи Глинникова, то они говорят, что это вообще лучшее, что есть сейчас в том жанре, в котором мы работаем», - говорит Александр Ильин. За теплые слова в адрес своей группы Ильин пригласил коллег Охлобыстина и Глинникова на концерт своей группы «План Ломоносова».


 
 


 

Версия для печати
Loading...