Что ждет альянс Тимошенко и Яценюка после выборов?

Добавить новость


10 Мая 2012 10:52 | Просмотров: 747  1.

"Ибо в самом обращении лидеров (опозиции – Ред.) был призыв не критиковать друг друга. То есть было внесено предложение, стиснув зубы, пока "любить" друг друга. А когда завершатся выборы – появятся противоречия. Потому, по тайному протоколу, уже говорят о том, кому президентская должность, кому премьерская", – убежден политик.

Он отметил, что объединение оппозиции напоминает ему сцену распределения из фильма "Свадьба в Малиновке", где под слова "это тебе, это тебе, это опять тебе" один из героев остался ни с чем.

"Год назад Юлия Тимошенко четко заявила, что Яценюк – это проект Банковой, и назвала олигархов, которые финансируют этот проект. Дальше не объясняя, не извиняясь, объединяется с проектом Банковой, – акцентировал внимание депутат. – Поэтому если это не проект Банковой – надо объяснить избирателям, что вы были неправы, вы говорили заранее неправду".

Как сообщалось, в конце апреля лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк и замглавы партии "Батьківщина" Александр Турчинов заявили об объединении своих политических сил. Стороны договорились, что список оппозиции на выборах возглавят Юлия Тимошенко и А.Яценюк как наиболее рейтинговые оппозиционные политики.

Источник: http://minprom.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...