Откровения беременной ведущей «Танцуют все»

Добавить новость


10 Мая 2012 10:42 | Просмотров: 801  1.

- Ребята, поздравляю! Расскажите, это была неожиданная радость, или вы с Андреем планировали ребенка?

Л.: Для нас это чудо, о котором многие мечтают и которое вдруг случилось в нашей жизни. А планировать это очень сложно. Разговоры о ребенке у нас, конечно, были, мне кажется, это естественно, когда люди хотят всю жизнь вместе прожить.

- По-моему, женщина, узнав о беременности, испытывает противоречивые чувства. О чем ты подумала, когда увидела две полоски?

Л.: Я была в шоке! (Смеется) Конечно, сразу подумала о том, как теперь быть с работой. Но сейчас понимаю, что даже если бы мы специально планировали какие-то сроки, так удачно бы не получилось. Я все успеваю. Понимаю, что моя жизнь изменится, она уже изменилась! Все летит, спешит – а я есть хочу. Могу остановить сьемки и пойти перекусить, хотя раньше никогда в жизни себе такого не позволяла. Я всегда учила по ночам текст, а сейчас привычки приходится менять – спать хочу. И это не просто физиология, это переоценка жизненных ценностей. Но в любом случае хочется сохранить себя и остаться как в жизни, так и в профессии той, кем я являюсь.

- Лиля, как ты думаешь, беременность в 20 и в 30 лет отличается?

Л.: В 20 лет мне казалось, что 30 - это ого-го сколько! А сейчас я понимаю, что ничего особенно не изменилось. Я и в 30 лет все также волнуюсь, как, наверное, переживала бы в 20: готова ли я к материнству, какой буду мамой?.. Я – спонтанная девушка, но сейчас этой спонтанности, какой-то внезапности нет, наоборот, включаются мозги и советуются с сердцем. (Смеется)

- Лиля, а кому ты первому сообщила радостную новость?

Л.:Андрею. (Улыбается)

А.: Причем сделала это в день моего рождения! Дождалась полуночи, когда я почти заснул. Это самый большой и самый классный подарок в моей жизни!


 
 


 

Версия для печати
Loading...