Самая сильная шахматная семья Мелитополя - семья Сазоновых

Добавить новость


8 Мая 2012 16:59 | Просмотров: 242 

Как рассказала завуч ДЮСШ-1 Татьяна Гуцал, в этом году турнир проводился в десятый раз и его участниками стали 30 семейных команд. В 2003 году, когда впервые был проведен семейный шахматный турнир, в противостояние вступило 24 команды. Так что за десять лет интерес к турниру не угас.

В каждой команде играли воспитанник ДЮСШ - капитан команды, за "мужской" доской сражались папы, дедушки или дяди, за "женской" - мамы и бабушки. Со стопроцентным результатом, набрав 10 очков из 10, победила семья Сазоновых. По 8 очков записали в свой актив две семьи Колесниковых и Ледневых. Но по дополнительному коэффициенту Колесниковы стали серебряными призерами турнира, Ледневы завоевали бронзу.

По словам Т. Гуцал, Сазоновы - опытные шахматисты, которые в 2007 году на турнире "Папа, мама, я - шахматная семья" были призерами (добились второго результата). В этом году они его улучшили.

Победители и призеры были награждены ценными подарками, грамотами управления по делам семьи, молодежи и спорта. Все капитаны команд получили сладкие призы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...