Третий полуфинал «Україна має талант - 4» определил победителей

Добавить новость


7 Мая 2012 16:55 | Просмотров: 506 

Если разбирать выступления участников «от» и «до» по косточкам, то в номинации «самый неприятный сюрприз» стала реакция Игоря Кондратюка на номер коллектива «Без носков». Судья, выражая неудовольствие происходящим, даже нажал на красную кнопку, тем самым, дав понять, что не желает больше лицезреть плохо подготовленный номер ребят. Правда, двое оставшихся членов строгой судейской комиссии не согласились со своим коллегой и принялись подбадривать заметно огорченных парней.

В остальном же вечер талантов был на уровне. Открывали его замечательные танцоры Ака и Гванса, заворожив зрителей непревзойденной танцевальной постановкой. К слову, в этом сезоне большинство номеров действительно отличаются зрелищностью, качественно опережая предыдущие сезоны. Возможно, дело в двух разных сценах, позволяющих техникам колдовать над каждым выходом участников с большим размахом. А, возможно, не последнюю роль в украинской телевизионной сказке сыграл и непревзойденный постановщик Константин Томильченко, который постоянно сотрудничает с каналом СТБ (он же идейный организатор нашумевшей танцевально-театральной постановки «Барон Мюнхгаузен» и один из главных хореографов шоу «Танцуют все»).

Не обошлось в этот раз и без площадки для экстремальных постановок, где блистал Олег Фролов со своим «железным пони». Его выступление с велосипедом пришлось по душе и повидавшим немало невообразимых трюков членам судейской коллегии, и зрителям в зале. Правда, это не помогло ни ему, ни не менее интересному номеру на пилоне Романа Кронжко пробиться дальше и завоевать сердца телезрителей.

На этот раз суровый критик по ту сторону телевизора безоговорочно отдал свои голоса Максу Каракулину, который покорил не столько своим ярким выступлением, сколько невероятной жизненной историей. Максим попал в аварию, после которой проходил длительный курс реабилитации. И хотя врачи пророчили ему прикованное к кровати будущее, парень смог вернуться к активной жизни, доказав себе и окружающим, что воля к победам – отличный стимул в любой ситуации.

Ну, а дальше жюри пришлось выбирать между еще двумя зрительскими фаворитами: Евгением Литвинковичем и Денисом Дитинюком. Но если первый представлял более традиционный жанр – пение, то вот Денис поразил своим мастерством скоростного рисования, за что и справедливо получил заветный пропуск в финал.


 
 


 

Версия для печати
Loading...