Недавно прооперированный Николай Басков возвращается на сцену.

Добавить новость


7 Мая 2012 12:44 | Просмотров: 447  1.

Николай Басков перенес операцию по удалению аппендицита. Несмотря на пессимистичные прогнозы, «золотой голос России» хирургическое вмешательство перенес успешно. Предполагается, что на сцену Басков выйдет уже в июне.

Ранее в СМИ была распространена информация о том, что состояние певца – не слишком удовлетворительное, и вернуться к работе он сможет не скоро. Однако, на днях сам «натуральный блондин» сообщил, что проходит реабилитацию в одной из европейских клиник и чувствует себя хорошо.

В интернете в то же время появились предположения, что на самом деле приступ и последующая операция Николая Баскова – не более чем отвлекающий маневр, эдакий пиар-ход, для того, чтобы максимально безболезненно и незаметно для публики сменить его в роли ведущего шоу «Брачное агентство». В частности, по некоторым данным, место Баскова руководители телевизионного проекта пообещали актрисе Ольге Лысак.

По словам Марины Наумовой - пресс-секретаря Николая Баскова, певец действительно болен. Причиной проблем звезды стало накопившееся переутомление, однако целый ряд СМИ утверждал, что Басков пострадал из-за жесткой диеты, которой он вынужден был придерживаться из-за необходимости в короткий срок избавиться от лишних десяти килограммов.

Как бы там ни было, но 1 июня Николай Басков планирует принять участие в церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, которая состоится в Олимпийском, где соберутся самые яркие представители шоу-бизнеса.


 
 


 

Версия для печати
Loading...