Ольга Куриленко сыграла в фильме про Чернобыль

Добавить новость


7 Мая 2012 12:38 | Просмотров: 877  1.

Ольга Куриленко сама родом из Украины, потому ей, как никому в Голливуде, близка тема Чернобыльской катастрофы. Может быть, потому именно она и сыграла в фильме о трагедии под названием «Земля забвения».

События разворачиваются в Припяти, где происходит личная драма молодой девушки из города советских атомщиков. Спокойная и счастливая жизнь рушится в один миг, когда происходит страшная авария на атомном реакторе. Потеря близких, паника и ужас, безвозвратно ушедшая красота, появившиеся болезни ― все это довелось пережить героине Ольги Куриленко.

Ольга играет девушку по имени Аня, живущую в Припяти. Аня молода и мечтает о счастье, но из-за аварии на ЧАЭС она теряет мужа. Чтобы поддержать город, она начинает работать гидом по местам трагедии. Копна каштановых волос под конец фильма сменяется париком, да и вся жизнь девушки меняется до неузнаваемости. И через эту исковерканную катастрофой судьбу зрители прочувствуют всю глубину чернобыльской трагедии.

Съемки картины проходили в Украине. Некоторые кадры для пущей реалистичности даже снимались непосредственно на Чернобыльской АЭС. В Украине картина вышла в широкий прокат 26 апреля - в годовщину этой страшной аварии.

Источник: www.story.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...