Мелитопольский район. Електрику угрожали оружием и расправой

Добавить новость


4 Мая 2012 14:23 | Просмотров: 288 

По информации специалиста службы безопасности ОАО «Запорожьеоблэнерго» Александра Водовозова, сотрудники астраханского участка Мелитопольских РЭС под руководством мастера осуществляли отключение от электроснабжения одного из домов в селе. Причиной отключения стал долг за потребленную электроэнергию, который накапливался в течение трех месяцев и составил 488 грн.

Сожитель должницы решил за нее вступиться. Поздно вечером он приехал в мастеру домой и под угрозой пистолета заставил его поехать и восстановить освещение. Опасаясь за себя и жизнь своей семьи, мастер подчинился требованиям. Но свет в доме должницы горел не долго. Поскольку 3 мая задолженность так и не была погашена, электроэнергию снова отключили.

Энергетики обратились в Мелитопольский райотдел милиции с просьбой разобраться и привлечь к ответственности человека, который дебоширил и угрожал оружием. По информации и. о. начальника Мелитопольского райотдела милиции Руслана Иванкевича, решение по данному заявлению пока не принято, проводится проверка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...