Филипп Киркоров с размахом отпраздновал 45-летие

Добавить новость


3 Мая 2012 10:17 | Просмотров: 607  1.

Филипп Киркоров, как всегда, отмечал свой личный праздник на сцене. В прошлом году на день рождение артиста выпали гастроли в Израиле, а в этом - концерты в Кремлевском дворце. В зале - аншлаг и море цветов от поклонников. В честь своего юбилея Филипп повторил "на бис" свое трехчасовое шоу "Друgoy".

Сразу после сольника певец отправился отмечать дату в один из московских ресторанов. Как пишет Комсомольская правда в Украине, первый тост в честь Филиппа произнес мэтр эстрады Иосиф Кобзон: "Пятнадцать лет назад у меня спросили, мол, что вы можете сказать о Киркорове. Я тогда сказал: подождите, не торопитесь, он еще должен повзрослеть. И вот, ты повзрослел, состоялся. Мы все тобой гордимся. И мне кажется, что первый тост должна сказать Алла, имя которой ты подарил своей маленькой дочери". Алла Пугачева, пришедшая на праздник со своим мужем Максимом Галкиным, с радостью взяла слово. "Я просто хочу, чтобы мы сегодня пели, танцевали, - сказала Алла Борисовна. - И вспомнили твою маму Викторию. Давайте все встанем и помолчим. В память о маме Филиппа…". Максим Галкин, поздравил юбиляра, устроив для него шоу "Кто хочет стать миллионером": "Филипп, если бы у тебя родилась не девочка, а мальчик. Ты как бы его назвал? Варианты ответа: Филипп-Филипп, Филипп-Максим…".

Андрей Малахов был ведущим вечеринки и для развлечения гостей и именинника придумал шуточный аукцион, пишет Сегодня. На торги было выставлено полотно, изображающее двух попугаев. Стартовая цена - около $1,5 тыс. В аукционе принимали участие все гости праздника. В итоге за картину развернулась настоящая борьба, победителем из которой вышел супруг певицы Анжелики Агурбаш бизнесмен Николай. Он купил попугайчиков за $51 000.

Стоит сказать, что в этот вечер Киркорова буквально завалили дорогими подарками: золотые часы, меха, бриллианты и даже автограф покойного Майкла Джексона - от Андрея Данилко. Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко подарили юбиляру часы. "Мы заказали в Швейцарии специально для Филиппа часы Ulysse Nardin под юбилейным номером "45", - рассказала Яна Рудковская.

Оригинальный подарок преподнесла юбиляру названная сестра Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. В разгар праздника Редель вместе с художником Даниилом Федоровым вручила имениннику двухметровый портрет, где Киркоров изображен в образе короля Генриха четвертого. "Если бы это была фотография, то она вполне бы могла украсить новый паспорт Филиппа, - заметил Андрей Малахов. - Нашему юбиляру исполнилось 45 лет! Придется делать новый российский паспорт!".

Одним из главных сюрпризов вечера было выступление шведского коллектива ABBA. Понятное дело, это не "золотой" состав знаменитой группы. Но эти музыканты работают под руководством одного из основателей ABBA Бенни Андерсона. Группа вместе с Филиппом исполнила все свои нетленки. На танцполе, тем временем, "зажигали": Александр Домогаров с Татьяной Навкой, Вячеслав Манучаров с Анной Семенович, Ани Лорак с мужем Муратом, Марат Башаров с новой дамой и другие.

Гости разошлись по домам лишь к четырем утра. Как пишут российские СМИ, банкет обошелся юбиляру в $180 000.

Источник: smi.liga.net.


 
 


 

Версия для печати
Loading...