БлондинкиVSБрюнетки: кто правит миром?

Добавить новость


1 Мая 2012 11:06 | Просмотров: 353 

От традиционного конкурса красоты бой отличало, пожалуй, лишь наличие на сцене классических девушек в бикини, которые оповещают о начале каждого следующего раунда. Участницы же, как и полагается на конкурсах красоты, дефилировали сначала в черных маленьких платьицах, затем, отдавая дань памяти дедам, погибшим на фронте, маршировали по сцене. Конкурс купальников дал возможность зрителям увидеть кукол в пачках и пуантах, а после – девушек-вамп на шпильках и в темных очках. Последний выход девушек – постановка с зажженными свечами.

Жюри, в состав которого вошли фотограф, дизайнер, стилист, руководитель студии мод и первая княгиня Мелитополя Шарифа Абдурасулова, пришлось непросто в своем выборе. Ведь нужно было определить не только самую красивую девушку на сцене, но и решить вековой спор: кто же правит миром?

Корону и титул «Чемпионки боя» получила жгучая брюнетка Анастасия Васильева. Но, чтобы не нарушать равновесие, приз зрительских симпатий отдали белокурой красавице Юлии Ковалевской. Так что вопрос так и остался открыт... Точку в споре поставить не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...