Все пострадавшие в Днепропетровске живы

Добавить новость


1 Мая 2012 09:08 | Просмотров: 230  1.

"На 20:00 понедельника в больницах города находится 14 пострадавших. Одна пожилая женщина, 1935 года, остается в тяжелом состоянии, которое обусловлено ее возрастом и общими заболеваниями. Все пострадавшие живы. Их жизни ничего не угрожает",- заявила Валентина Гинзбург, которую цитирует агентство Интерфакс-Украина.

По ее словам, у восьми пострадавших зафиксированы травмы легкой тяжести, у пятерых - средней, еще один находится в тяжелом состоянии.

"Дважды в день в больницах проходят консилиумы, с участием ведущих специалистов и профессоров медакадемии. Мы корректируем дальнейшее лечение каждого больного. Еще раз хочу подтвердить, что в результате взрывов ни один человек не погиб, 30 получили ранения",- сказала она.

Также Гинзбург подчеркнула, что все пострадавшие, выписанные из больниц ранее, находятся на учете в амбулаториях по месту жительства и пребывают под постоянным контролем участковых врачей.

Напомним, в пятницу днем в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва. Пострадали 27 человек. Взрывные устройства, сработавшие в Днепропетровске, были безоболочными. Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в городе по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

По данным главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации сегодня на стационарном лечении находятся 14 пострадавших в результате взрывов, в том числе пять подростков. Восемь пострадавших имеют травмы легкой тяжести, пятеро - средней. Один человек пребывает в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что в Днепропетро


 
 


 

Версия для печати
Loading...